Tradition aus dem Herzen des Wallis

Bio Raclette du Valais AOP Wallis65 mit Johannchummu PIWI

Zurück zur Übersicht

Geniessen Sie ein feines Raclette du Valais AOP Wallis65 in Bio-Qualität mit einer Flasche Johannchummu aus unserer Region. Dieser Weisswein wurde aus der pilswiderstandsfähigen weissen Rebsorte Johanniter gekeltert und passt hervorragend zum Walliser Bio Raclette. 

Der Exklusive.

laktosefrei

gewaschen, vakumiert 

Zutaten

Halbhart-Käse aus ROHMILCH
Vollfett
Hergestellt in der Augstbord Käserei Turtmann
Gekühlt aufbewahren 

halber Laib ca. 2.5 kg

Preis pro kg. gewaschen vakuumiert  1/2 Laib 24.-

kleine Gewichtsdifferenzen möglich

 

Der Wein

Johannchumme aus dem "unner Chummudeerfji" 

Weisswein aus der Rebsorte Johanniter (PIWI) in Raron (www.jomima.ch).

75cl

12.7% Vol.