Kleinkäse Hopschilti
Der Lustvolle. Als idealer Tafelkäse macht er zum Frühstück genauso eine gute Figur wie auf einer Käseplatte.
Ein echter Turtmänner, ein «Hopschil», wie man uns neckisch nennt.
Nur das Beste für Sie…
Raclette du Valais AOP Wallis 65
DER EINZIG ECHTE TURTMÄNNER
Das Original: Der Raclette du Valais AOP Wallis 65, ein vollkommenes Naturprodukt, ist unnachahmlich mit seinem Terroir verbunden. Er trägt die vollen Aromen der Bergkräuter in sich, da bei diesem echten Walliser Raclettekäse nur beste Rohmilch aus der Region verwendet wird.
Raclette du Valais AOP Wallis 65 zeichnet sich durch seine fruchtige Note aus, die aus einem sorgfältig abgestimmten Miteinander entsteht: Das mediterran-alpine Walliser Klima, die tagesfrische Milch aus der Augstbordregion, die erfahrenen Käser und die Tradition, alles daran zu geben, einen hervorragenden, mit der Region verwurzelten Raclettekäse zu produzieren, spielen die Hauptrolle beim ursprungsgeschützten (AOP) Edelprodukt.
Auch als BIO-Produkt erhältlich.
Nahrungsmittelunverträglichkeit
Bei der Herstellung von Raclette du Valais AOP wird die Laktose innerhalb der ersten 24 Stunden durch Milchsäurebakterien vollständig in Milchsäure und andere Stoffe umgewandelt. Unser Käse ist darum im konsumreifen Zustand laktosefrei. Da bei der Herstellung unseres Käses auch keine Zutaten oder Hilfsstoffe auf Getreidebasis eingesetzt werden, ist der Raclette du Valais AOP ausserdem glutenfrei.
Käselagerung / Aufbewahrung
Käse muss grundsätzlich im Kühlschrank gelagert werden.
Vakuumierter Käse kann bis zu 6 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden, solange das Vakuum gut verschlossen ist.
Käse kann 3-4 Monate Tiefgekühlt werden.
Ungewaschener Käse kann offen im Keller oder Kühlschrank 3-4 Monate gelagert werden (bedingt ein regelmässiges waschen und wenden).
Empfehlung: Ungewaschener Käse nicht vakuumieren.