Tradition aus dem Herzen des Wallis
Hopschil, in verschieden Varianten erhältlich

Hopschil, in verschieden Varianten erhältlich

Kleinkäse Hopschilti

Der Lustvolle. Als idealer Tafelkäse macht er zum Frühstück genauso eine gute Figur wie auf einer Käseplatte.
Ein echter Turtmänner, ein «Hopschil», wie man uns neckisch nennt.

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Gewonnene Auszeichnungen

Der Raclette du Valais AOP Wallis 65 gewann 2006, 2008, 2010 sowie 2012 den Swiss Cheese Award als bester seines Faches. In regionalen Wettbewerben schneiden die Augstbord-Käse regelmässig mit einem «Hervorragend» ab.

Nur das Beste für Sie…

Raclette du Valais AOP Wallis 65

DER EINZIG ECHTE TURTMÄNNER

Das Original: Der Raclette du Valais AOP Wallis 65, ein vollkommenes Naturprodukt, ist unnachahmlich mit seinem Terroir verbunden. Er trägt die vollen Aromen der Bergkräuter in sich, da bei ­diesem echten Walliser Raclettekäse nur beste Rohmilch aus der Region verwendet wird. 

Raclette du Valais AOP Wallis 65 zeichnet sich durch seine fruchtige Note aus, die aus einem sorgfältig abgestimmten Miteinander entsteht:­ Das mediterran-alpine Walliser Klima, die tagesfrische Milch aus der Augstbordregion, die erfahrenen Käser und die Tradition, alles daran zu geben, einen hervorragenden, mit der Region verwurzelten Raclettekäse zu produzieren, spielen die Hauptrolle beim ursprungsgeschützten (AOP) Edelprodukt.

Auch als BIO-Produkt erhältlich.

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Nahrungsmittelunverträglichkeit

Bei der Herstellung von Raclette du Valais AOP wird die Laktose innerhalb der ersten 24 Stunden durch Milchsäurebakterien vollständig in Milchsäure und andere Stoffe umgewandelt. Unser Käse ist darum im konsumreifen Zustand laktosefrei. Da bei der Herstellung unseres Käses auch keine Zutaten oder Hilfsstoffe auf Getreidebasis eingesetzt werden, ist der Raclette du Valais AOP ausserdem glutenfrei.  

 

Käselagerung / Aufbewahrung

Käse muss grundsätzlich im Kühlschrank gelagert werden. 

Vakuumierter Käse kann bis zu 6 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden, solange das Vakuum gut verschlossen ist. 

Käse kann 3-4 Monate Tiefgekühlt werden. 

Ungewaschener Käse kann offen im Keller oder Kühlschrank 3-4 Monate gelagert werden (bedingt ein regelmässiges waschen und wenden).
Empfehlung: Ungewaschener Käse nicht vakuumieren.