BIO

Die Exklusiven. Die Milch von Bauern, die nach den strengen Regeln von Bio Suisse produzieren, verleihen den Biokäsen den aussergewöhnlichen Charakter.

Raclette du Valais AOP Bio Wallis 65

 

DER EINZIG ECHTE TURTMÄNNER

 

Der Exklusive.

  • laktosefrei
  • gewaschen (Alle, ausser ganzer ungewaschener Laib)
  • vakumiert (Alle, ausser ganzer ungewaschener Laib)

Zutaten

Halbhart-Käse aus ROHMIL

Artikel-Nummer: 124324
Details
CHF 92.00
inkl. MWST

Zum Warenkorb hinzufügen

Bio Hopschil

 
  • vakuumiert

Zutaten

Halbhart-Käse aus ROHMILCH
Vollfett
Hergestellt in der Augstbordkäserei Turtmann
Gekühlt aufbewahren bei Max. 5°C

Haltbarkeit

vakuumiert: 30

Artikel-Nummer: 124330
Gewicht: 900 gr.
Details
CHF 22.00
inkl. MWST

Zum Warenkorb hinzufügen

Hobelkäse BIO

 

Hergestellt in der Sennerei Oberems

Zutaten

Hart-Käse aus ROHMILCH
Vollfett
Gekühlt aufbewahren bei Max. 5°C

Haltbarkeit

vakuumiert: 30 Tage
nicht vakuumiert: 10 Tage

kleine Gewichtsdifferenzen möglich
Artikel-Nummer: 124342
Gewicht: 4 kg.
Details
CHF 109.00
inkl. MWST

Zum Warenkorb hinzufügen

Raft Käse Bio

 

Hergestellt in der Region Oberems 

In den regionalen Alpkäsereien mit Rohmilch aus hochwertigen Alpgräsern traditionell hergestellt.

Produziert auf der Raft Oberems VS  2019

Zutaten

Hart-Käse aus ROHMILCH

Artikel-Nummer: 124345
Gewicht: 3.1 kg.
Details
CHF 77.00
inkl. MWST

Zum Warenkorb hinzufügen