Alpenkäse AOP

Neu bei uns zertifizierte Alpkäse d. h. Die nachfolgenden Alpkäse haben 2016 das Zertifikat AOP erhalten und sind auch mit Erfolg taxiert worden.

Ginals Käse

 

Hergestellt in der Ginals Alpe (Unterbäch)

In den regionalen Alpkäsereien mit Rohmilch aus hochwertigen Alpgräsern traditionell hergestellt.

Der volle Geschmack entfaltet sich nach einer Reifedauer ab 3 Monaten.

  • un
Artikel-Nummer: 15
Gewicht: 4.8 kg.
Details
CHF 115.00
inkl. Mwst.

Zum Warenkorb hinzufügen

Fluh Käse

 

Hergestellt in der Fluh Alpe (Leukerbad)

In den regionalen Alpkäsereien mit Rohmilch aus hochwertigen Alpgräsern traditionell hergestellt.

Der volle Geschmack entfaltet sich nach einer Reifedauer ab 3 Monaten.

klein
Artikel-Nummer: 16
Gewicht: 4.8 kg.
Details
Zurzeit nicht lieferbar

Larschi Käse

 

Hergestellt in der Larschi Alpe (Inden / Leukerbad)

In den regionalen Alpkäsereien mit Rohmilch aus hochwertigen Alpgräsern traditionell hergestellt.

Der volle Geschmack entfaltet sich nach einer Reifedauer ab 3 Monaten.

Zerti

Artikel-Nummer: 17
Gewicht: 4.8 kg.
Details
Zurzeit nicht lieferbar

Käse vom Turtmanntal

 

Käse vom Turtmanntal

aus der Produktion Sommer 2016

Käse vom Turrtmanntal

Produziert im Sommer 2016

aus Rohmilch, vollfett

Artikel-Nummer: 47
Gewicht: 4 kg.
Details
CHF 96.00
inkl. Mwst.

Zum Warenkorb hinzufügen