Tradition aus dem Herzen des Wallis

Käse

Der Regionalen. Ob Käse vom Turtmanntal, aus Albinen, Jeizinen, Inden, Oberems, Leukerbad oder Torrent: Finden Sie Ihre Lieblinge. 

 

aus der Produktion Sommer 2022

Zutaten

Halbhart-Käse aus ROHMILCH
Vollfett
Gekühlt aufbewahren 

 

Preis pro kg 28.-

Artikel-Nummer: 47
Gewicht: 4.8 kg.
Details
Zurzeit nicht lieferbar
 

Hergestellt in der Fluh  (Leukerbad)

 

Sommer 2022

Der volle Geschmack entfaltet sich nach einer Reifedauer ab 3 Monaten.

Zertifiziert als Alpkäse.

Zutaten

Halbhart-Käse aus ROHMILCH
Vollfett
Gekühlt aufbewahren 

Prei

Artikel-Nummer: 16
Gewicht: 4.6 kg.
Details
Zurzeit nicht lieferbar
 

Hergestellt in der Region Oberems 

Produziert auf der Raft Oberems VS  2020

Zutaten

Hart-Käse aus ROHMILCH
Vollfett
Gekühlt aufbewahren 

 

kleine Gewichtsdifferenzen möglich
Artikel-Nummer: 124345
Gewicht: 4 kg.
Details
Zurzeit nicht lieferbar
 

Hergestellt in der Region Albinen 2022

Der volle Geschmack entfaltet sich nach einer Reifedauer ab 3 Monaten.

Zutaten

Halbhart-Käse aus ROHMILCH
Vollfett
Gekühlt aufbewahren 

 

Preis pro kg 28.-

kleine
Artikel-Nummer: 124356
Gewicht: 4.8 kg.
Details
Zurzeit nicht lieferbar
 

Hergestellt in der Larschi  (Inden / Leukerbad)

Sommer 2022

Der volle Geschmack entfaltet sich nach einer Reifedauer ab 3 Monaten.

Zertifiziert als Alpkäse.

Zutaten

Halbhart-Käse aus ROHMILCH
Vollfett
Gekühlt aufbewahren 

 

Artikel-Nummer: 124368
Gewicht: 4.8 kg.
Details
Zurzeit nicht lieferbar