Alpenkäse
Neu bei uns zertifizierte Alpkäse d. h. Die nachfolgenden Alpkäse haben 2016 das Zertifikat Raclette du Valais AOP erhalten und sind auch mit Erfolg taxiert worden.
Fluh Käse AOP
Hergestellt in der Fluh Alpe (Leukerbad)
Sommer 2020
In den regionalen Alpkäsereien mit Rohmilch aus hochwertigen Alpgräsern traditionell hergestellt.
Der volle Geschmack entfaltet sich nach einer Reifedauer ab 3 Monaten.
Zerti…
Gewicht: 4 kg.
Details
Blüomatt Käse aus dem Turtmanntal
aus der Produktion Sommer 2019
Zutaten
Halbhart-Käse aus ROHMILCH
Vollfett
Gekühlt aufbewahren
Preis pro kg 24.90
…Gewicht: 4.6 kg.
Details
Raft Käse Bio
Hergestellt in der Region Oberems
In den regionalen Alpkäsereien mit Rohmilch aus hochwertigen Alpgräsern traditionell hergestellt.
Produziert auf der Raft Oberems VS 2020
Zutaten
Hart-Käse aus ROHMILCH
…
Gewicht: 3.1 kg.
Details
Torrent Käse
Hergestellt in der Region Albinen 2020
In den regionalen Alpkäsereien mit Rohmilch aus hochwertigen Alpgräsern traditionell hergestellt.
Der volle Geschmack entfaltet sich nach einer Reifedauer ab 3 Monaten.
Zutat…
Gewicht: 5 kg.
Details
Larschi Käse AOP
Hergestellt in der Larschi Alpe (Inden / Leukerbad)
Sommer 2019
In den regionalen Alpkäsereien mit Rohmilch aus hochwertigen Alpgräsern traditionell hergestellt.
Der volle Geschmack entfaltet sich nach einer Reifedauer ab 3 Monaten.
Zerti…
Gewicht: 4.8 kg.
Details