Alpenkäse

Neu bei uns zertifizierte Alpkäse d. h. Die nachfolgenden Alpkäse haben 2016 das Zertifikat Raclette du Valais AOP erhalten und sind auch mit Erfolg taxiert worden.

Fluh Käse AOP

 

Hergestellt in der Fluh Alpe (Leukerbad)

 

Sommer 2020

In den regionalen Alpkäsereien mit Rohmilch aus hochwertigen Alpgräsern traditionell hergestellt.

Der volle Geschmack entfaltet sich nach einer Reifedauer ab 3 Monaten.

klein
Artikel-Nummer: 16
Gewicht: 4 kg.
Details
CHF 86.00
inkl. MWST

Zum Warenkorb hinzufügen

Blüomatt Käse aus dem Turtmanntal

 

aus der Produktion Sommer 2019

aus Rohmilch, vollfett

Preis pro kg 24.90

Artikel-Nummer: 47
Gewicht: 4.6 kg.
Details
CHF 115.00
inkl. MWST

Zum Warenkorb hinzufügen

Raft Käse Bio

 

Hergestellt in der Region Oberems 

In den regionalen Alpkäsereien mit Rohmilch aus hochwertigen Alpgräsern traditionell hergestellt.

Produziert auf der Raft Oberems VS  2019

kleine Gewichtsdifferenzen möglich
Artikel-Nummer: 124345
Gewicht: 3.1 kg.
Details
CHF 77.00
inkl. MWST

Zum Warenkorb hinzufügen

Torrent Käse

 

Hergestellt in der Region Albinen (2020)

In den regionalen Alpkäsereien mit Rohmilch aus hochwertigen Alpgräsern traditionell hergestellt.

Der volle Geschmack entfaltet sich nach einer Reifedauer ab 3 Monaten.

klein
Artikel-Nummer: 124356
Gewicht: 5 kg.
Details
CHF 107.50
inkl. MWST

Zum Warenkorb hinzufügen

Larschi Käse AOP

 

Hergestellt in der Larschi Alpe (Inden / Leukerbad)

Sommer 2019

In den regionalen Alpkäsereien mit Rohmilch aus hochwertigen Alpgräsern traditionell hergestellt.

Der volle Geschmack entfaltet sich nach einer Reifedauer ab 3 Monaten.

Zerti

Artikel-Nummer: 124368
Gewicht: 4.8 kg.
Details
Zurzeit nicht lieferbar