Alpenkäse

Vom 18. Dezember 2019 bis 06. Januar 2020 findet kein Postversand statt.

Neu bei uns zertifizierte Alpkäse d. h. Die nachfolgenden Alpkäse haben 2016 das Zertifikat Raclette du Valais AOP erhalten und sind auch mit Erfolg taxiert worden.

Fluh Käse

 

Hergestellt in der Fluh Alpe (Leukerbad)

Sommer 2019

In den regionalen Alpkäsereien mit Rohmilch aus hochwertigen Alpgräsern traditionell hergestellt.

Der volle Geschmack entfaltet sich nach einer Reifedauer ab 3 Monaten.

klein
Artikel-Nummer: 16
Gewicht: 4 kg.
Details
Zurzeit nicht lieferbar

Larschi Käse

 

Hergestellt in der Larschi Alpe (Inden / Leukerbad)

Sommer 2017

In den regionalen Alpkäsereien mit Rohmilch aus hochwertigen Alpgräsern traditionell hergestellt.

Der volle Geschmack entfaltet sich nach einer Reifedauer ab 3 Monaten.

Zerti

Artikel-Nummer: 17
Gewicht: 4.8 kg.
Details
Zurzeit nicht lieferbar